Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bestellung von Fleisch direkt vom Bauerhof und wünschen Ihnen viel Spass beim Kochen und Geniessen. Zum Transport,  der Lagerung und der Haltbarkeit haben wir noch ein paar Tipps für Sie.

 

Lieferung

Für alle die Ihre Bestellung nicht direkt bei uns auf dem Hof abholen können, liefern wir das Fleisch gekühlt direkt zu Ihnen nach Hause schweizweit. Das Fleisch wird dabei gekühlt oder gefroren durch unseren Logistikpartner mit dem Kühltransporter bis an Ihre Tür gebracht. Die Lieferungen werden am Vorabend bei uns abgeholt und erreichen Sie am darauf folgenden Tag. Bei kurzer Abwesenheit kann das Paket auch an einem gewünschten Ort deponiert werden. 
Der gekühlte Transport kostet 32.50 CHF.

 

Verpackung

Alle Fleischstücke werden pfannenfertig in Portionengrössen für 2 Personen vakuumiert und beschriftet.  Da unsere Lieferung gekühlt erfolgt, wird bei der Verpackung keine zusätzliche Insolation oder Kühlung benötigt. Unsere Pakete erhalten Sie deshalb in rezyklierbaren Kartonkisten.

 

Haltbarkeit & Lagerung

Rind- und Lammfleisch kann vakuumiert im Kühlschrank bei max. 5°C bis zu 5 Tagen aufbewahrt werden. Tiefgekühlt ist es bei -18°C mindestens 12 Monate haltbar.

 

Frischfleisch an der kühlsten Stelle des Kühlschrankes aufbewahren (möglichst weit unten im Kühlschrank). Ideal sind 0 bis 5 °C. Frisch geliefertes Fleisch, falls es nicht bald zubereitet wird, nach dem Erhalten einfrieren. Fleisch lässt sich ohne Qualitätsverlust sehr gut tiefgekühlt lagern. Dabei sollte die Temperatur mindestens – 18 °C betragen.  Gefrorenes geliefertes Fleisch bei -18 °C lagern.